miércoles, 11 de noviembre de 2009

Hierbas _ Especias & Curtidas

Después de un rato me levante con la rezaka de un olvido reciente, pegotes en una boca sin contacto.
Sentía el aroma de la piel enjabonada, húmeda, ahí en la distancia de un recuerdo fresco, hasta casi roce el momento. La erección ya rendida a mis pies, con la cabeza gacha se abría paso en la cama para reposar en el logro de borrar ese ayuno fisiológico.
Que fue ?

El relax post mortenm daba pautas de una lucha suave, dulce, lenta muy ,demasiado, delivery de ambos integrantes.
El aire limpio depurado de tantas exhalaciones, en unos pulmones ausentes de tabaco , me recordaban algo de la edad, pero nada desvelador. Era eso, fue algo distinto, nuevo del día anterior, salió en claro. Elección de un postre en la mesa dulce de la vida, tan solo eso.
Costumbres ,como el queso con membrillo, de quien decía hacer pan casero, parte de las pieles
cosecha de un curtiembre argentina ,con sales Europeas recorriendo venas al son del folclore porteño.

Remoloneo breve por la sabanas, hay un sabor salado que se pierde en el aire, especias de amor, pasiones juntadas solo para el consumo humano, aptas para gente sin problemas cardiacos...

Qué fue?

Tan solo una costumbre ,tal vez argentina, tal vez.
La piel se curte con llagas, cicatrices ,arrugas y experiencias por igual.

Una "curtida " sin moños, algo común y tan especial en otros ausentes del tacto adecuado.
Folclore en un país visceral, instintivo ,bohemio ,ebrio alegre.
Cerré la preguntas, y ahora descanso remolón del sexo vivido.

Duermo con la media sonrisa que nadie lee, cómplice de la imbecilidad ,con el aventón de la fría soledad, esa que dice presente otra vez....

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